南京银行杭州萧山支行开展亲子系列主题公益活动
2020-09-07 17:51:43 来源: 新华网
图集

  为进一步传承中华优良文化,有效利用书本资源,传递知识和爱心的同时培养青少年的奉献精神近日,南京银行杭州萧山支行开展“传承非遗文化,放飞爱心,旧书换新”亲子系列主题公益活动。

  现场,20名小朋友在家长的陪伴和带领下到达南京银行杭州萧山支行。主持人通过有奖竞答的方式向在场小朋友及各位家长介绍了该行目前的经营情况以及王牌产品。小朋友及家长在抢答赢得奖品的同时也学习到许多金融及财富管理的知识。

  另外,支行还邀请到专业的面塑大师,各位小朋友当面传授捏塑面人的方法。在现场,“放飞爱心,书送希望”公益捐书活动呼吁大家为穷困山区小朋友捐献书籍,贡献一份力量。

  “人人都有履行社会责任的义务,我们金融行业也是一样,希望能够立足所能,为公益事业添砖加瓦。”南京银行杭州萧山支行相关负责人表示南京银行杭州萧山支行将积极开展各项公益活动,勇担社会责任,用金融的增益普惠社会,为区域发展贡献更大的力量。姜莉莉

 

编辑:戴益节 一审:张  灵

二审:吴佳蔚 三审:徐乐静

校园倡节俭
校园倡节俭
国产535千伏直流电缆通过试验
国产535千伏直流电缆通过试验
“光盘行动”教育进校园:节约粮食 从小做起
“光盘行动”教育进校园:节约粮食 从小做起
浙江湖州:美丽乡村打造水乡民宿集群
浙江湖州:美丽乡村打造水乡民宿集群