2020杭州临安青山湖峰会即将开幕 三大看点提前剧透
2020-09-07 17:40:00 来源: 新华网
图集

  9月10日-11日,首次“2020青山湖峰会•商用车智能驾驶生态大会”将在杭州市临安区青山湖科技城举办。

  这次峰会,有哪些新的看点?

  看点一

  首次召开产业盛宴 嘉宾阵容豪华

  自5月底项目签约后,所托瑞安在青山湖科技城举办商用车智能驾驶生态大会,会议采用主论坛+分论坛形式,分两天举办。

  此次峰会,除了专注于“智能驾驶安全”的国内领军企业所托瑞安,还有隶属于英特尔公司的国际巨头Mobileye以及各大汽车制造企业、车联网企业、通讯企业、汽车零部件企业、物流企业、保险公司以及智能驾驶研究科研院所等产业链上下游的各类企业。届时,将有超过400位行业高管及专业人士参加本次盛会。

  看点二

  政策解读及行业分析 干货满满

  大会上,政府及权威机构将对商用车智能驾驶规划与政策进行解读;专家与行业精英将对智能驾驶发展趋势进行解析;领军企业将对商用车智能驾驶核心软硬件技术进行发展趋势分析及落地案例分享与发布。

  从安全驾驶到智能驾驶,进行全方位的思维碰撞,共启智能驾驶技术研发、协同创新和全新商业模式的新思考,探讨车路协同、智慧交通、互联互通的新模式。

  看点三

  携手智能网联车产业 为科技城发展带来机遇

  智能网联车产业链是未来人工智能应用的重要领域,也是青山湖科技城打造“硬科技”之城瞄准的重点方向之一。大会集聚了所托瑞安科技集团等为代表的国内智能驾驶领域龙头企业,必将加速科技城智能网联车产业发展,对科技城产业融合创新、促进更多相关产业链企业和创新资源在落地起到促进作用。(张吉)

 

编辑:戴益节 一审:张  灵

二审:吴佳蔚 三审:徐乐静

校园倡节俭
校园倡节俭
国产535千伏直流电缆通过试验
国产535千伏直流电缆通过试验
“光盘行动”教育进校园:节约粮食 从小做起
“光盘行动”教育进校园:节约粮食 从小做起
浙江湖州:美丽乡村打造水乡民宿集群
浙江湖州:美丽乡村打造水乡民宿集群